고깃집에 가면 누가 굽느냐가 제일 큰 문제잖아요?대화에 집중도 못하고, 굽는 데 집중하다 보면 탄 고기 먹기 일쑤...😢그래서 이번에는 직원분이 직접 구워주는 고깃집, 화포식당 당산영중로점에 다녀왔어요!🕒 영업시간 & 매장 분위기⏰ 운영시간평일: 16:30 ~ 22:30주말: 13:00 ~ 22:00 (라스트오더는 종료 1시간 전)🍽️ 테이블 구성약 20여 개 테이블3테이블씩 한 구역으로 묶여 있어서 단체 방문에 특히 유리가게 내부는 전체적으로 깔끔하고 모던한 인테리어에환기 시스템도 잘 되어 있어서 옷에 고기 냄새가 덜 밸 정도였어요.각 테이블마다 직원분들이 붙어서 고기를 구워주시기 때문에정말 먹는 데만 집중하면 되는 시스템!🍖 주문 메뉴 & 맛 후기✔ 숙성 통삼겹살기본 중의 기본이지만, 숙성의 ..